كوكتيل الفراولة
الكمية تصنع 5 إلى 6 أكواب
نصف كيلوغرام من الفراولة المنظفة والمغسولة
كوبان من الحليب البارد
موزة واحدة
5 إلى 6 مكعبات ثلج
4 ملاعق صغيرة من السكر
التحضير
تخلط الفراولة مع السكر والموز في خلاط الطعام
للحصول على هريسة.
تضاف إليها مكعبات الثلج والحليب البارد ويتابع الخلط
حتى تطحن مكعبات الثلج ويصبح المزيج ناعماً. يسكب
هذا المزيج في الأكواب ويقدم بعد تزيين الأكواب
بالفراولة الطازجة وأوراق النعناع الطازجة. يقدّم هذا
الكوكتيل بمثابة مشروب بارد منعش. إذا كان الكوكتيل
كثيفاً جداً، يمكن إضافة المزيد من الحليب أو الماء البارد
إليه لجعله أرق وأقل كثافة.
الكمية تصنع 5 إلى 6 أكواب
نصف كيلوغرام من الفراولة المنظفة والمغسولة
كوبان من الحليب البارد
موزة واحدة
5 إلى 6 مكعبات ثلج
4 ملاعق صغيرة من السكر
التحضير
تخلط الفراولة مع السكر والموز في خلاط الطعام
للحصول على هريسة.
تضاف إليها مكعبات الثلج والحليب البارد ويتابع الخلط
حتى تطحن مكعبات الثلج ويصبح المزيج ناعماً. يسكب
هذا المزيج في الأكواب ويقدم بعد تزيين الأكواب
بالفراولة الطازجة وأوراق النعناع الطازجة. يقدّم هذا
الكوكتيل بمثابة مشروب بارد منعش. إذا كان الكوكتيل
كثيفاً جداً، يمكن إضافة المزيد من الحليب أو الماء البارد
إليه لجعله أرق وأقل كثافة.