المكونات :
1/ 250 غرام من البسكويت دايجستيف المطحون
2/ كوب فستق او بندق
3/ 100 غرام من الزبدة المذوبة
______________________
الحشوة :
1/ 250غرام من الشوكولاتة افترايت
2/ كوب كريما الطازجة
3/ ملعقة كبيرة من مسحوق الجلاتين
4/ علبتان قشطة
______________________
طريقة التحضير :
يمزج البسكويت مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ، ثم يوضع المزيج في قالب مع الضغط باتجاه الاسفل والجوانب ، تخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 لمدة عشر دقائق ، ويتم اخراجها من الفرن ، في هذه الاثناء تمزج الشوكولاتة افترايت مع الكريمة الطازجة ومسحوق الجلاتين في وعاء صغير على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعم ، وتضاف القشطة الى مزيج الشوكولاتة ،، ويوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المعد فوق طبقة البسكويت ، وتبرد الفطيرة حتى التجمد ويرش الوجه بالبندق المطحون وتقدم الفطيرة ..
وبالهناء والعافية
1/ 250 غرام من البسكويت دايجستيف المطحون
2/ كوب فستق او بندق
3/ 100 غرام من الزبدة المذوبة
______________________
الحشوة :
1/ 250غرام من الشوكولاتة افترايت
2/ كوب كريما الطازجة
3/ ملعقة كبيرة من مسحوق الجلاتين
4/ علبتان قشطة
______________________
طريقة التحضير :
يمزج البسكويت مع البندق المطحون والزبدة في وعاء وتمزج المكونات جيداً بعضها مع بعض ، ثم يوضع المزيج في قالب مع الضغط باتجاه الاسفل والجوانب ، تخبز الفطيرة في فرن مسخن على درجة حرارة 180 لمدة عشر دقائق ، ويتم اخراجها من الفرن ، في هذه الاثناء تمزج الشوكولاتة افترايت مع الكريمة الطازجة ومسحوق الجلاتين في وعاء صغير على حرارة خفيفة حتى تذوب الشوكولاتة ويصبح المزيج ناعم ، وتضاف القشطة الى مزيج الشوكولاتة ،، ويوزع مزيج الشوكولاتة والقشطة بشكل متجانس في القالب المعد فوق طبقة البسكويت ، وتبرد الفطيرة حتى التجمد ويرش الوجه بالبندق المطحون وتقدم الفطيرة ..
وبالهناء والعافية