مكرونة بالبسطرمة
مقدمة من نورا – مصر
الكمية تكفي: شخصين مدة الطهي: 10 دقائق مدة التحضير: 10 دقائق
المقادير
3 ملاعق مكرونة إسباجتي
1 ملعقة زيت
1/8 كيلو بسطرمة
1/2 بصلة صغيرة
2 ملعقة صلصة طماطم
مكعب خلاصة مرقة دجاج
زيتون إسود
فلفل أخضر
الطريقة
يقلب البصل في الزيت ويوضع عليه الزيتون والبسطرمة والفلفل والصلصة والمرقة كل معاً. .1
بعد أن تنضج تقلب المكرونة فيها وتؤكل ساخنة مع الجبنة الموتزرلا والبقدونس مرشوشان على المكرونة. .2
بحث:
البحـث المتقـدم
» أكلاتي المفضلة
» الفهرس
» مقالات
» مصطلحات المطبخ
» المقاييس والأوزان
» تبادل الوصفات
» شارك بطبقك المفضل
» ابعث الينا بتعليقاتك
» اخبر صديق
» اجعلنا صفحة البداية
» أكلات في الإعلام
» من نحن
» للإعلان في موقع أكلات
مقدمة من نورا – مصر
الكمية تكفي: شخصين مدة الطهي: 10 دقائق مدة التحضير: 10 دقائق
المقادير
3 ملاعق مكرونة إسباجتي
1 ملعقة زيت
1/8 كيلو بسطرمة
1/2 بصلة صغيرة
2 ملعقة صلصة طماطم
مكعب خلاصة مرقة دجاج
زيتون إسود
فلفل أخضر
الطريقة
يقلب البصل في الزيت ويوضع عليه الزيتون والبسطرمة والفلفل والصلصة والمرقة كل معاً. .1
بعد أن تنضج تقلب المكرونة فيها وتؤكل ساخنة مع الجبنة الموتزرلا والبقدونس مرشوشان على المكرونة. .2
بحث:
البحـث المتقـدم
» أكلاتي المفضلة
» الفهرس
» مقالات
» مصطلحات المطبخ
» المقاييس والأوزان
» تبادل الوصفات
» شارك بطبقك المفضل
» ابعث الينا بتعليقاتك
» اخبر صديق
» اجعلنا صفحة البداية
» أكلات في الإعلام
» من نحن
» للإعلان في موقع أكلات